Anmeldung Projektchor – Mike Müllerbauer

Sing mit!

Wir lernen vier Lieder und treten zusammen mit Mike auf der Bühne auf. Machst du mit!

Fußballjungschar

Ab sofort treffen sich wieder 5-9 jährige Kinder zur Fußballjungschar in der Ofenlochhalle Hörvelsingen.

Frauentreff

Mittwoch, 19. Oktober um 14.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus

Männer am Feuer

Freitag, 07. Oktober 2016, 19.00 Uhr

MorgenOase - Schönes für den Herbst

Am Donnerstag, 06.10.2016, treffen wir uns um 09.00 Uhr bei Barbara Staib im Fachwerk(t)raum in der Platzgasse 7.

• Weihnachten weltweit

Weihnachten in Deutschland verbinden viele mit Kerzen, Glühwein oder sogar einem Spaziergang im Schnee. Wie aber feiert man Weihnachten in Namibia oder Indonesien? Marie Neumann hat mit Pfarrern und Pfarrerinnen aus Württemberg gesprochen, die für die Evangelische Kirche Deutschland weltweit im Einsatz sind. Jede Woche beantworten drei von ihnen eine Frage zur Weihnachtszeit in ihrer neuen Heimat.

• Gegen sexualisierte Gewalt

Was tun bei sexuellen Übergriffen? Diese Frage beschäftigt auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Kirchengemeinden und in der Jugend- und Kinderarbeit. Die Evangelische Landeskirche in Württemberg sucht nun Multiplikatorinnen und Multiplitatoren für neu entwickelte Schulungen zu diesem Thema.

• Neuer Dekan in Heilbronn

Christoph Baisch wird neuer Dekan in Heilbronn und erster Pfarrer an der örtlichen Kilianskirche. Dazu wurde er am 12. Dezember gewählt. Wann Baisch sein neues Amt antritt, steht noch nicht fest.