Bücherkämmerle

Im Bücherkämmerle wartet eine große Auswahl an Kalendern, Adventskalendern, Losungen, Andachtsbüchern und natürlich auch Geschenkideen für die Anlässe in den kommenden Monaten. Einfach vorbeikommen und stöbern! Gerne beraten wir Sie und bestellen Ihnen auch Ihre Wunschartikel.

Ab dem 31.10.2018 haben wir neue Öffnungszeiten:

Wir sind mittwochs von 10 – 12 Uhr
freitags von 16 – 18 Uhr für Sie da!

Sortiment:

• Christliche & weltliche Literatur (Romane, Sach- und Kinderbücher)
  • Kalender
  • Geschenkartikel
  • Grußkarten
  • Fairer Kaffee

Lesezeichen zum ausdrucken!

Neu: Bequeme Online-Bestellung über unser Bücherkämmerle

Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie unser Online-Bücherkämmerle nutzen, das rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet.
Durch Ihren Einkauf über unser Bücherkämmerle – online sowie offline – unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde.

Bitte nutzen Sie dazu diesen Link:

Wenn Sie über unseren Online-Bücherkämmerle einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Online-Bestellungen, die ein gedrucktes Buch enthalten, liefern wir versandkostenfrei! Dies gilt für Bestellungen von Privatkunden ab einem gesamten Bestellwert von 12,-  €. Bei Bestellungen, die kein Buch enthalten fallen bis zu einem Bestellwert von 29 € Versandkosten in Höhe von 3,95 € an. Bestellungen ab 29 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei aus. Sie müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB's und Lieferbedingungen des SCM Shops.

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf – offline und auch online!

Öffnungszeiten:

Mittwoch: 10:00 Uhr - 12:00 Uhr