Liebe Bernstadter, liebe Freunde des Bücherkämmerle,

anderthalb Jahre haben Sie uns als Team sowie unsere Bücher, den guten Kaffee und sonstige Artikel im Fachwerktraum in der Platzgasse angetroffen. Es war eine schöne Zeit, die niemand missen möchte und trotzdem wagen wir nochmal einen neuen Aufbruch.

Am 7. Juni 2019, beendet das Bücherkämmerle seine Zeit
in den Räumlichkeiten im Fachwerktraum.

In der kommenden Zeit finden Sie Aktionsbüchertische zu ausgewählten Veranstaltungen im Gemeindehaus. Wir werden darüber stets vorab hier im Mitteilungsblatt informieren und freuen uns dann auf Ihren Besuch!

Selbstverständlich können Sie weiterhin Ihre Bücher und sonstige Wünsche über uns beziehen.

Kaffee gibt es vorerst wieder zu den bekannten Öffnungszeiten im Pfarramt Bernstadt.

Herzliche Grüße vom Bücherkämmerle-Team:
Adelheid Korn, Barbara Staib, Jana tum Suden und Martina Mayer

Bequeme Online-Bestellung über unser Bücherkämmerle

Sie können unser Online-Bücherkämmerle nutzen, das rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet.
Durch Ihren Einkauf über unser Online-Bücherkämmerle unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde.

Bitte nutzen Sie dazu diesen Link:

Wenn Sie über unseren Online-Bücherkämmerle einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Online-Bestellungen, die ein gedrucktes Buch enthalten, liefern wir versandkostenfrei! Dies gilt für Bestellungen von Privatkunden ab einem gesamten Bestellwert von 12,-  €. Bei Bestellungen, die kein Buch enthalten fallen bis zu einem Bestellwert von 29 € Versandkosten in Höhe von 3,95 € an. Bestellungen ab 29 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei aus. Sie müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB's und Lieferbedingungen des SCM Shops.

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf!