Neues aus dem Bücherkämmerle

Die nächsten Veranstaltungen stehen an und wir werden im Gemeindehaus wieder unseren Büchertisch aufbauen. Sie sind herzlich eingeladen, vorbei zu kommen und zu stöbern!

12.10.2019 Frauenfrühstück

27.10.2019 Familiengottesdienst im Rahmen der Kinderbibeltage

01.12.2019 Kirchenwahlen, Kaffeenachmittag und Adventsbasar

Außer  den Artikeln zum jeweiligen Veranstaltungsthema haben wir auch Kalender, Adventskalender, Losungen und andere Tageslesen fürs neue Jahr zur Auswahl.

Wenn Sie schon genau wissen, welche Artikel Sie für Weihnachten und das neue Jahr benötigen, dürfen Sie auch jetzt schon Ihre Bestellung aufgeben und diese dann am gewünschten Termin am Büchertisch abholen.

Bestellmöglichkeiten:

Per Mail: buecherkaemmerledontospamme@gowaway.web.de

Per Telefon: Martina Mayer 07348/9689878

SCM Shop (Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause)

Glory Hallelujah Kaffee gibt es zu den bekannten Öffnungszeiten im Pfarramt und bei den angekündigten Veranstaltungen

Bequeme Online-Bestellung über unser Bücherkämmerle

Sie können unser Online-Bücherkämmerle nutzen, das rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet.

Durch Ihren Einkauf über unser Online-Bücherkämmerle unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde.

Bitte nutzen Sie dazu diesen Link:

Wenn Sie über unseren Online-Bücherkämmerle einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Online-Bestellungen, die ein gedrucktes Buch enthalten, liefern wir versandkostenfrei! Dies gilt für Bestellungen von Privatkunden ab einem gesamten Bestellwert von 12,-  €. Bei Bestellungen, die kein Buch enthalten fallen bis zu einem Bestellwert von 29 € Versandkosten in Höhe von 3,95 € an. Bestellungen ab 29 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei aus. Sie müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB's und Lieferbedingungen des SCM Shops.

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf!