Feierliche Neueröffnung des Bücherkämmerles

Am Freitag, 24. November 2017 um 16:00 Uhr wurde das Bernstadter Bücherkämmerle neueröffnet.
Zahlreiche Gäste von jung bis alt erschienen in den gemütlichen Räumlichkeiten in der Platzgasse 7.

Nach einer feierlichen Ansprache und weihnachtlichen Flötenklängen wurde gestöbert, geplaudert, gegessen und getrunken. Im Ausstellungsraum des Fachwerk(t)raums wurde durch das neue Bücherkämmerle ein Ort der Begegnung geschaffen. Die liebevoll gestaltete Bücherecke und der Kindertisch mit Kinderbüchern laden dazu ein, sich bei einem Tee oder einer Tasse Kaffee umzuschauen und danach in der lauschigen Sofaecke zu verweilen.

Sortiment:
Christliche & weltliche Literatur (Romane, Sach- und Kinderbücher), Kalender, Geschenkartikel, Grußkarten, fairer Kaffee

Neu im Sortiment:
- Viele Neuerscheinungen (Bücher, CD‘s und mehr)
- Karten und Geschenkbücher zur Konfirmation

Lesezeichen zum ausdrucken!

Neu: Bequeme Online-Bestellung über unser Bücherkämmerle

Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie unser Online-Bücherkämmerle nutzen, das rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet.
Durch Ihren Einkauf über unser Bücherkämmerle – online sowie offline – unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde.

Bitte nutzen Sie dazu diesen Link:

Wenn Sie über unseren Online-Bücherkämmerle einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Online-Bestellungen, die ein gedrucktes Buch enthalten, liefern wir versandkostenfrei! Dies gilt für Bestellungen von Privatkunden ab einem gesamten Bestellwert von 12,-  €. Bei Bestellungen, die kein Buch enthalten fallen bis zu einem Bestellwert von 29 € Versandkosten in Höhe von 3,95 € an. Bestellungen ab 29 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei aus. Sie müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB's und Lieferbedingungen des SCM Shops.

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf – offline und auch online!

Öffnungszeiten:

Mittwoch: 9:30 Uhr - 12:30 Uhr