Oase-Treff

Offener Oase-Treff - Zeit für Veränderung: Aus „MorgenOase“ wird offener „Oase-Treff“

Die MorgenOase ist eine Veranstaltung der ev. Kirchengemeinde für „Frauen um die 50“, die sich bisher monatlich am Vormittag getroffen haben. Nun ist die Zeit für eine Veränderung gekommen. So wird die MorgenOase zukünftig zum offenen Oase-Treff. Sie öffnet sich für alle Altersklassen und möchte auch
Menschen ansprechen, die nicht regelmäßig kommen möchten, sich aber für ein angebotenes Thema interessieren. Die Termine sind morgens, nachmittags und abends und werden jeweils eine Woche vorher im Mitteilungsblatt und hier bekannt gegeben. Unsere maisgelben Zettel mit Terminen und Themen liegen auch im Gemeindehaus und in der Kirche aus. Sollten sich zu manchen Themen auch Männer angesprochen fühlen, sind auch diese willkommen. Mit dieser Maßnahme wollen wir uns an neue Lebensmodelle anpassen und zeitgemäße Impulse setzen.

Die erste Veranstaltung zum Thema „Jahreslosung 2020“ findet am Donnerstag, 23.01.2020 um 19.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus statt.

Herzliche Einladung!