Gottesdienstzeiten

Die regelmäßigen Gottesdienste finden sonntags im Wechsel um 09:00 Uhr oder 10:30 Uhr statt. Es wird "vorgeläutet", so dass der Gottesdienst pünktlich beginnen kann.
Gottesdienstplan 2021

Datum Uhrzeit Ort
1. Sonntag des Monats 10:30 Uhr Lambertuskirche (AM)
2. Sonntag des Monats 09:00 Uhr Lambertuskirche
3. Sonntag des Monats 10:30 Uhr Lambertuskirche (T)
4. Sonntag des Monats 09:00 Uhr Lambertuskirche
5. Sonntag des Monats 10:30 Uhr Lambertuskirche

(AM) = Gottesdienst mit Abendmahl / (T) = Taufe möglich

Der Gottesdienst wird mehrmals jährlich von den Chören mitgestaltet.

Gottesdienstzeiten außerhalb dieser Regelung werden rechtzeitig bekannt gegeben!

Sonntag, 18. April 2021
Gottesdienst (Predigt: Pfarrer Frick i. R.)

Infektionsschutzkonzept für den Gottesdienst:

Download PDF [448 KB]

Kindergottesdienste

Auf Grund der aktuellen Situation finden derzeit keine Kindergotesdienste statt!

Wir treffen uns einmal im Monat, meist am Samstag Nachmittag.

Wir werden mit den Kindern interessante Themen rund um den Glauben, die Bibel, kirchliche Feste und kirchliche Traditionen behandeln. Dies wird durch Lieder, Geschichten, Basteln, Spiele und andere kreative Tätigkeiten aufgenommen. Wir werden auch mal einen eingeübten Beitrag am Sonntag im Gemeindegottesdienst vortragen. Es dürfen alle Kinder ab 3 Jahren bis zur Konfirmation kommen. Um möglichst allen gerecht zu werden, bieten wir verschiedene Möglichkeiten, sich mit dem Tagesthema auseinander zu setzen. Die genauen Termine und Themen werden wir durch das Gemeindeblatt und durch Flyer, die in der Schule, im Kinderkarten und in der Kirche ausgelegt sind, bekannt geben. Alle Kinder, die Spaß haben am Singen, Geschichten hören, basteln und spielen sind hierzu herzlich eingeladen. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Kindern, Enkeln, Nichten und Neffen und allen Kindern, die Sie kennen, diese Information weitergeben. Ebenso freuen wir uns darauf, bekannte und neue Gesichter herzlich begrüßen zu können.

Das Kiki-Team