Herzlich willkommen in der evangelischen
Kirchengemeinde Hörvelsingen,

wir freuen uns Sie auf den Internetseiten unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen.

Es ist uns ein Anliegen, Ihnen Aktivitäten aus unserer Gemeinde vorzustellen und wichtige Informationen als Orientierung zu geben.

Daher stellen wir Ihnen hier Gottesdienste, Gruppen und Kreise sowie das vielfältige Gemeindeleben vor.

Sie sind herzlich eingeladen diese Angebote zu nutzen und unsere Veranstaltungen zu besuchen.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Hörvelsingen

Kirchengemeinderatssitzung

Die nächste öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats findet am Donnerstag, 06. Februar 2020 um 20.00 Uhr im Pfarrhaus statt. Es ist eine konstituierende Sitzung des neu gewählten Gremiums von Hörvelsingen.

Herzliche Einladung!

Tagesordnung Öffentlicher Teil:

Andacht zum Monatsspruch

Feststellung der Tagesordnung

Information über die Ämter innerhalb des Gremiums:
das des/der Vorsitzenden und weitere (Wahl bei der folgenden Sitzung im Februar)

Gottesdienst:
  • Einteilung der Lesungen
  • Opferzwecke

Kirchenpflege:
  • Spenden 2019

Gemeindeleben:
  • Rückblick auf die Festtage
  • Mitarbeiterdankfest am 15.02.2020
  • Blick auf das Jahresprogramm 2020

Kinderbibelwoche in Hörvelsingen „Jakob gibt nicht auf“

Hast du Lust auf Winterferien mit Spiel, Spaß und Spannung?

Dann komm zur Kinderbibelwoche nach Hörvelsingen! Sei dabei, wenn wir die ungleichen Zwillingsbrüder Jakob und Esau kennen lernen. Jakob hätte gerne was Esau als Ältester bekommt – er ist neidisch und eifersüchtig und schmiedet einen Plan… Wie wird dieser Plan wohl aussehen? Freu Dich außerdem auf tolle Lieder, ein Programm mit Geländespiel, Hausralley und Bastelangeboten und das spannende Theaterstück.

Wir treffen uns von Dienstag bis Freitag, 25. - 28. Februar ab 14 Uhr in der Ofenlochhalle in Hörvelsingen.

Anmeldungen liegen im Dorfladen in Hörvelsingen und im Gemeindebüro in Bernstadt aus.