Kirchenmusik in Bernstadt

Kirchenchor

Der Kirchenchor singt überwiegend christliches Liedgut von Klassik bis zur Moderne. Zu besonderen Kirchenfesten begleitet ein Instrumentalensemble den Chor.

Die Chorproben finden mittwochs um 20:00 Uhr im Gemeindehaus statt.

Herzliche Einladung!

Weihnachten ohne gemeinsames Singen ist ...", wenn Sie diesen Satz gerne mit "unvorstellbar", "einfach nicht echt" oder" kein richtiges Weihnachtsfest" beenden würden, dann sind Sie bei uns an der richtigen Stelle.

Der Kirchchor lädt Sie herzlich ein moderne Weihnachtslieder für die Gottesdienste am 1. Weihnachtsfeiertag in den Gemeinden Hörvelsingen und Bernstadt zu proben.

Wir haben viel Freude dabei und Sie hoffentlich bald auch.

Posaunenchor

Die Kirchengemeinden Bernstadt und Beimerstetten haben einen gemeinsamen Posaunenchor. Die Proben finden regelmäßig im Evangelischen Gemeindehaus in Beimerstetten statt.

Leitung: Wolfgang Dürr

Chorprobe: Freitags um 20.00 Uhr